Производство

Производство ЧАО «Геркулес» организовано на высоком уровне, оснащено современным украинским и импортным оборудованием и включает в себя 2 цеха по производству мороженого, общей мощностью 65 тонн продукции в сутки, цех по производству полуфабрикатов (70 тонн в сутки). Входящее в состав компании «Геркулес» ПАО «Донецкий городской молочный завод №2» ежедневно перерабатывает до 300 т молока.

Современное оборудование, постоянное внедрение новых технологий, выверенная стратегия развития и высокий уровень менеджмента позволили компании достичь успеха. Высокое качество продукции и менеджмента в компании подтверждено сертификатами ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005. Разнообразный ассортимент (около 60 наименований мороженого и полуфабрикатов, более 100 видов молочной продукции). Главное кредо компании «Геркулес» — «Непобедимая сила качества»!

Постоянно повышается уровень производства, совершенствуется оборудование и технологии производства для наилучшего удовлетворения потребностей рынка в высококачественных продуктах. Современная технология шоковой заморозки, которая используется в производственном комплексе компании, позволяет сохранить все витамины и полезные вещества произведенной продукции.

На предприятии контролируются все производственные процессы, осуществляется многоступенчатый контроль за сырьем и используемыми ингредиентами. Производственные технологии ЧАО «Геркулес» предусматривают использование исключительно натурального сырья. Полное отсутствие консервантов и химических добавок гарантировано. Партнерами, поставляющими сырье, являются лучшие отечественные производители из экологически безопасных районов, с которыми за годы десятилетнего сотрудничества сложились тесные производственные связи.

За качеством продукции следит аккредитованная пищевая лаборатория. Она ведет строгий непрерывный физико-химический, микробиологический и радиологический контроль сырья и готовой продукции.